Реклама

Необычные предпочтения в сексе

(3 голосов)
Необычные предпочтения в сексе

Каждый человек по-своему ищет разнообразия в сексе. Кому-то проще менять партнерш, как перчатки, а кто-то остается с одной-единственной девушкой, разбавляя рутинный секс новыми интимными развлечения.

Благо, таковых можно придумать множество. Одним из самых необычных предпочтений в сексе является писсинг. Кто-то знает это как «золотой дождь», мокрый секс.

Золотой дождь

Кто-то знает это как «золотой дождь», мокрый секс. У этого развлечения множество имен, но суть одна: во время эротической забавы партнеры писают на голову или на какие-либо другие части тела друг друга. Писающие – достаточно редко встречаются. Если вдруг примерная супруга попросит своего благоверного устроить ей «золотой дождь», он удивится. К этому нужно быть готовым морально. Как правило, мокрый секс предпочитают люди, склонные к эротическим экспериментам. И не стоит путать данный процесс с уринотерапией, когда кого-то поливают мочой из клизмы или баночки. «Золотой дождь» - это вид сексуального удовлетворения. Кстати, данную услугу вы даже можете найти на досуговых сайтах, где снимают проституток.

В отличие от примерных дам, которые могут отнестись к данной забаве, как к извращению, путаны воспримут просьбу абсолютно нормально и обслужат по высшему «разряду». Правда, за это придется заплатить по тарифу. И деньги будут немалые. Если вы хотите попробовать данный вид развлечений с постоянной спутницей жизни, подходите к данному вопросу осторожно и издалека, готовя свою сексуальную партнершу к будущим событиям.

Сквиртинг

Еще одной интересной забавой является сквирт. Кто-то путает его с «золотым дождем». На самом деле, термин «сквирт» действительно переводится как «струя», однако он обозначает выброс белесой жидкости в момент оргазма партнерши. Фактически, это женская эякуляция, если таковая может быть. Сквиртинг похож на мочеиспускание, хоть и не является таким. Многие женщины сквиртуют самостоятельно, чтобы получить поистине райское наслаждение и полную разрядку во время мастурбации. Не прочь посмотреть на это и мужчины, которые возбуждаются от происходящего.

Достигнуть сквиртинга можно вдвоем. Для этого важно знать, что такое точка «Джи» и где она находиться. Стимулируя данную эрогенную зону, можно достичь фантастического сквирта. Тем, кто не прочь попробовать на сексуальном фронте что-то новое, такие необычные развлечения придутся по душе.

Источник: http://versii.com/news/315302/