Реклама

Как делать правильный куннилингус

(10 голосов)
Как делать правильный куннилингус

Бесполезно и даже вредно сообщать мужчине, что он что-то не так делает в постели. Скорее всего, он просто совсем перестанет это делать. Или — другая крайность — потребует от тебя подробных объяснений… 

Надо быть гуру орального секса, попробовать много его вариантов и при этом хорошо владеть терминологией, чтобы на вербальном уровне доходчиво объяснить парню, как делать правильный куннилингус, куда он должен девать язык и до какой степени его напрячь или расслабить. И все равно, когда дойдет до практики, окажется, что все не совсем так (или даже совсем не так), как предполагалось в рамках твоей инструкции.

Комментировать что-либо имеет смысл только в процессе, но и тут (если не хочешь, чтобы процесс немедленно прервался) допустима только похвала, никакой критики! Если он случайно поймал нужную точку на вашем клиторе и обеспечил ей правильный языковой нажим и должную амплитуду прикосновений, немедленно сообщите об этом: "Да! Именно так! Прекрасно! Ничего не меняй!"

Если же хвалить пока не за что, попробуйте выйти из положения, которое не доставляет вам удовольствия. 

Рекомендации, как делать правильный куннилингус

Что ты делаешь, если не можешь достичь оргазма при обычном генитальном сексе? Правильно! Меняешь позу с партнером. Оральный контакт в этом плане ничем не хуже. Лежать во время куннилингуса на спине, слегка согнув ноги и поставив ступни на простыню, — все равно что заниматься любовью в миссионерской позиции: для большинства подходит, но если ты не большинство, то зачем же мучиться? Вот навскидку несколько не очень сложных вариантов.

  • Можешь и дальше лежать на спине, но оторви, наконец, пятки от простыни и согните ноги как можно сильнее, подтяни их к животу (можно придерживать себя руками за коленки) и разведи в стороны — это очень откровенная поза. Фронт работ окажется полностью на виду — и мужчина получит возможность визуально ознакомиться с объектом до того, как приступит к его обработке. Доступ ничем не ограничен, и твой партнер не рискует свернуть шею, пытаясь довести тебя до оргазма.
  • Когда женские журналы инструктируют девушек в обычном сексе, они настоятельно рекомендуют всем попробовать позу "наездница". Не будем делать исключений для куннилингуса! Пусть теперь на спине лежит мужчина. Подушку только ему повыше обеспечьте — чтобы плечи не затекли. Ну а вы садитесь верхом. Нет, не там! С другой стороны, у нас же оральный секс. Чтобы по первому разу не напугать ни себя, ни своего любовника, можете пока не садиться, а стоять на коленях: то есть твой клитор будет НАД лицом, а не НА лице у мужчины. 
  • Ляг на бок и согни ноги в коленях. Попроси любовника тоже лечь на бок — таким образом, чтобы его голова оказалась у задней поверхности ваших бедер, а тело располагалось под углом 90° по отношению к тебе. В этой позе у партнера будет возможность узнать, как делать правильный куннилингус, потому что он сможет намного интенсивнее воздействовать на твои половые губы. 

Смена поз может стать реальным поводом для обсуждения тактики ласк в новом положении, и ты без зазрения совести сможешь поделиться с любимым всеми своими желаниями. 

По проторенной дорожке

Если же ты точно знаешь, что классическая поза — твой вариант (то есть раньше, с другим мужчиной, ты получала свой оргазм именно в этом положении), попытайся очертить партнеру карту действий, используя оральное масло или лубрикант со вкусовыми добавками. Устрой эротическое шоу — пусть мужчина минут 10−15 побудет зрителем.

Лежа, налей масло себе в яремную впадинку у основания шеи и начинай себя ласкать. Медленно и сексуально проведи дорожку через все тело к пункту назначения. Нанеси масляные рисунки на грудь, пройдись по животу и скользни ниже. Не стесняйся показать любимому, какие именно части половых губ и клитора ты смазала. Желательно даже продемонстрировать ему последовательность, в которой ты бы хотела, чтобы он тебя ласкал, и необходимую для начала интенсивность. Таким образом ты не только продемонстрируешь мужчине все необходимые области для стимуляции, но и заметно заведешься. И его заведешь. 

На заметку:

Оральный секс реже, чем генитальный, приводит к передаче инфекций. Однако сифилис и герпес запросто могут быть перенесены именно этим путем. Так что с новым, непроверенным, партнером лучше не рисковать. 

По материалам сайта tbeauty.ru